请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: haitaomn
3349 14

[非券商报告] 2009中国搜索引擎用户行为研究报告--中国互联网信息中心 [推广有奖]

• 2关注
  • 13粉丝

讲师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37304 个
通用积分
1475.2972
学术水平
240 点
热心指数
264 点
信用等级
185 点

初级热心勋章

haitaomn 发表于 2009-10-21 13:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

第1             调查介绍... 9

第2             搜索引擎概述... 16
2.1
全球搜索引擎使用状况... 16

2.1.1       全球搜索引擎用户搜索数... 16
2.1.2       美国网民使用搜索引擎情况... 17
2.1.3       日本网民使用搜索引擎情况... 18

略。。。。。。。。。。。。。。

3.4.2       搜索依赖度... 28
第4             搜索用户的搜索品牌使用行为... 31
4.1
主要搜索品牌的渗透率... 31

4.2
主要搜索品牌的首选市场表现... 31

4.2.1       用户首选的搜索品牌... 31
4.2.2       不同城市级别搜索用户的首选搜索品牌的差异... 32
4.2.3       不同区域内搜索用户的首选搜索品牌的差异... 33
4.2.4       京、沪、广三地用户首选搜索品牌的差异... 33
4.2.5       不同搜索依赖程度的用户首选搜索品牌的差异... 33
4.2.6       登录搜索主页进行搜索的用户首选搜索品牌... 34
4.2.7       高端用户的首选搜索品牌... 34
4.3
主要搜索品牌的二选市场表现... 35

4.3.1       用户第二选择的搜索品牌... 35
4.3.2       不同的首选品牌背后的二选品牌分布... 374.5
搜索用户的使用习惯... 39

第5             各主要搜索品牌用户结构分析... 46
5.1
主要搜索用户的基本属性构成... 46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。略略略

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国互联网 互联网信息 中国搜索 用户行为 研究报告 研究报告 行为 中国互联网 用户 搜索引擎

2009中国搜索引擎用户行为研究报告-.pdf

1.27 MB

colin_zhang 发表于 2009-10-27 13:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,太贵了,不像你的风格啊!建议收币两个。能发我邮箱不:osbornzhang@yahoo.com.cn

haitaomn 发表于 2009-10-31 19:29:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
colin_zhang 发表于 2009-10-27 13:17
楼主,太贵了,不像你的风格啊!建议收币两个。能发我邮箱不:osbornzhang@yahoo.com.cn
哈哈,我有的免费有的收费,现在改打五折!

evenfly 发表于 2009-11-3 14:17:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5折还是贵阿。。。

haitaomn 发表于 2009-11-13 19:56:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aaaaaaaaaaaaaa

haitaomn 发表于 2009-11-15 01:30:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

taiyangle 发表于 2009-11-15 15:10:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发一份给我吧

haitaomn 发表于 2009-11-26 20:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
捧场的人多,哈

whateeever 发表于 2009-11-29 01:05:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这太不像你了。像我们这种依靠您的优惠政策生存的人怎么活啊

godzeus 发表于 2009-11-29 12:40:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个。我们这些没币的怎么混啊