楼主: RedMark
2085 32

[券商报告] 行业研究-煤炭100412:国际煤价大幅上涨(增持) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
616 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【出版时间及名称】:2010-04-13 行业研究-煤炭:国际煤价大幅上涨(增持)
【作者】:联合证券研究所 唐宗辰
【文件格式】:pdf
【页数】:14
【目录或简介】:
中转地煤价与上周持平,大同优混(6000大卡)、山西优混(5500大卡)、山西大混(5000大卡)最新报价分别为735元/吨、685元/吨和585元/吨,均与上周持平。
坑口价方面,动力煤价格上涨、无烟煤价格下跌。大同弱粘煤最新报价460元/吨,较上周上涨5元/吨,晋城无烟中块和无烟小块最新报价分别为775元/吨和720元/吨,分别较上周下跌15元/吨和10元/吨。
国际煤价大幅上涨。澳大利亚NEWC港、南非理查德港和欧洲三港ARA动力煤最新报价分别为98.74美元/吨、86.97美元/吨和78.96美元/吨,分别较上周上涨3.76美元/吨、3美元/吨和3.75美元/吨。
直供电厂库存继续下降。截至4月7日,直供电厂存煤4274万吨,较上周减少35万吨,库存天数12天,低于合理的库存水平;电厂日耗煤量出现下降,最新日耗煤量322.96万吨,较上周减少14.81万吨。
秦皇岛港煤炭库存快速回落。截至4月10日,秦港存煤708万吨,较上周下降82万吨。
国际油价和天然气价格小幅上涨,截至4月9日,布伦特原油报价84.83美元/桶,较上周上涨0.82美元/桶;HENRY HUB天然气报价3.9美元/Mmbtu,较上周上涨0.18美元/Mmbtu。
钢材价格持续上涨。截至4月9日,mysteel综合钢价指数为167.2,较上周上涨2.6%,其中长材价格指数为182.8,较上周上涨3.5%,扁平材价格指数150.4,较上周上涨1.8%。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业研究 mysteel Henry Steel 天然气价格 研究 国际 行业 煤炭

行业研究-煤炭100412:国际煤价大幅上涨.pdf

493.99 KB

沙发
512661101 发表于 2022-11-19 20:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

藤椅
512661101 发表于 2022-11-19 20:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

板凳
512661101 发表于 2022-11-20 08:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

报纸
512661101 发表于 2022-11-20 08:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

地板
512661101 发表于 2022-11-20 08:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-11-20 08:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-11-20 09:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-11-20 09:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2022-11-20 09:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!