楼主: jh81522
22459 320

[其他] 【Wind资讯】煤炭行业产能实证研究专题报告   [推广有奖]

荣誉版主

博士中的摄影师

大师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8533182 个
通用积分
108.4916
学术水平
241 点
热心指数
840 点
信用等级
165 点

中级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我发的报告一律免费~
请大家给我评分,你的评分是我发帖的动力

报告标题:【Wind资讯】煤炭行业产能实证研究专题报告
   报告类别:专题报告   来  源: Wind资讯   作  者: Wind资讯金融情报所[url=\][/url]
   证券代码:
   证券简称:
   所属行业:采掘
   收录时间:2010年9月2日   撰写时间: 2010年9月2日   阅读次数: 387
   评  级:-   评级调整: -   目 标 价: -

附件列表:

【Wind资讯】煤炭行业产能实证研究专题报告.pdf

报告摘要:

煤炭行业的下游四大行业分别是火力发电、钢铁、水泥、化肥行业,用火电发电量、粗钢产量、水泥产量、合成氨产量的变动代表下游四大行业的产能变动,通过VAR模型建立原煤产量、火电发电量、粗钢产量、水泥产量、合成氨产量之间的内在关系,VAR模型估计的结果是最优滞后期是6期,用原煤产量、火电发电量、粗钢产量、水泥产量、合成氨产量前6期的产量可以预测原煤当期的产量。脉冲响应函数图和方差分解都显示钢铁行业产能的变化对原煤产能的变化影响最大,合成氨产能的变化对原煤产能的变化影响最小。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind资讯 煤炭行业 专题报告 实证研究 wind 发电量 煤炭 行业 资讯 证券

已有 11 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
木木风 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yushiguozhu + 1 鼓励积极发帖讨论
beifang0531 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
wangdi9605 + 1 + 1 + 1 谢谢楼主分享
gong555 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
小毛驴拉磨 + 1 + 1 + 1 不错,谢谢啦
leiyingjiayou + 1 + 1 + 1 谢谢,资料很不错
小小兔斯基 + 1 对论坛有贡献
monkeyking1219 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sin147 + 1 免费

总评分: 学术水平 + 8  热心指数 + 11  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
zhaoying33 发表于 2010-9-10 08:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看看 回复回复

藤椅
wyjaas 发表于 2010-9-10 08:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
设置回复,多麻烦啊。
shunli

板凳
jdli 发表于 2010-9-10 10:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
发帖就发帖,弄这些事干嘛。

报纸
sanxuan 发表于 2010-9-10 16:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主!!!
未来靠自己创造!

地板
flywingsphinx 发表于 2010-9-10 16:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢楼主分享

oldwalter11 发表于 2010-9-11 15:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说。。。。。

barley 发表于 2010-9-11 17:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看看怎么样,应该不错吧

jiaosiga 在职认证  发表于 2010-9-11 20:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
本文来自: 人大经济论坛 行业分析 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1&from^^uid=15102

max_payne84926 在职认证  发表于 2010-9-11 20:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
陆文龙 + 1 + 1 + 1 支持免费

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分