楼主: birdswim
4340 16

[券商报告] 招商证券:2007-2010中国保险行业分析合集 (免费) [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1052 个
通用积分
6.6199
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收集了过去3年来招商证券的中国保险业的行业分析,和大家分享。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险行业分析 中国保险 招商证券 行业分析 保险行业 中国 行业 招商证券

200703_保险业快速反应-投资回报率伴随利率稳步提高.pdf

254.23 KB

200705_保险行业2007年中期投资策略报告.pdf

489.07 KB

200706_保险业近期全国推介小结.pdf

202.54 KB

200707_保险业“长期投资回报率”的催化剂再次出现.pdf

187.74 KB

200707_保险业-QDII出海,估值提升.pdf

220.38 KB

200707_保险业-加息减税均符合预期.pdf

466.64 KB

200708_保险业:股权结构优化,竞争维持有序-《保险公司股权管理办法》点评.pdf

159.32 KB

200708_保险行业07年三季度策略报告.pdf

809.51 KB

200708_保险行业07年三季度策略报告-保险的资本运作时代.pdf

809.51 KB

200709_保险业:加息对保险股影响正面.pdf

168.47 KB

200710_保险业:中国人寿,剑指九十.pdf

181.95 KB

200712_保险行业12月月报.pdf

248.25 KB

200801_2008年保险行业投资策略.pdf

668.18 KB

200802_保险行业2月月报.pdf

295.66 KB

200803_保险公司双腿博弈,投资收益左右大局.pdf

307.03 KB

200804_保险行业4月报-保费增长风格迥异.pdf

315.5 KB

200806_保险行业2008年中期投资策略.pdf

577.1 KB

200807_保险行业7月报.pdf

349.26 KB

200808_保险行业8月报.pdf

495.84 KB

200809_保险行业9月报-次贷危机恶化.pdf

480.96 KB

200812_保险行业2009年度投资策略.pdf

572.02 KB

200812_降息对保险行业影响点评.pdf

219.64 KB

abbr_204827b7298db5ec45120e5805fa362a.pdf

214.19 KB

200902_保险行业2009年2月报.pdf

343.79 KB

200903_保险行业2009年3月报.pdf

327.09 KB

200904_保险资金投资系列政策点评.pdf

238.6 KB

200905_保险行业2009年5月报.pdf

398.4 KB

200906_保险行业2009年中期投资策略.pdf

608.31 KB

200906_保险行业专题研究-通胀并不是保险的保护伞.pdf

578.94 KB

200908_保险行业2009年7月报.pdf

356.98 KB

200910_保险行业2009年四季度投资策略-通胀与保险再论.pdf

503.58 KB

200912_保险合同相关会计处理规定.pdf

258.04 KB

200912_保险行业2010年度投资策略.pdf

558.72 KB

200912_保险行业深度报告-布局防御战略,把握相对收益.pdf

431.05 KB

201003_保险市场焦点系列之一.pdf

604.89 KB

201003_保险行业2010年2月报-1月保费增长可观,新准则平稳过渡.pdf

716.84 KB

201003_保险行业2010年2月报.pdf

716.84 KB

20100430_中国平安.pdf

267.85 KB

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
arthistory4 + 8 + 1 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 8  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
long4028 发表于 2010-10-17 10:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
帮LZ顶!!!

藤椅
nancyt1989 发表于 2010-10-18 19:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏~~谢谢啦~~~~~~
永远微笑

板凳
hubertcai 发表于 2010-10-18 21:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
3# nancyt1989

顶!!无限支持啊!!

报纸
weizengwz 发表于 2010-10-19 10:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
东西真全还免费,顶!

地板
yja33448 在职认证  发表于 2010-10-19 10:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
资料好多啊,谢谢楼主
穷则变,变则通,通则久!!

ywr3305 发表于 2010-10-19 16:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主

henterfu 发表于 2010-10-20 16:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
顶礼膜拜啊,这么多珍贵的资料。谢谢楼主分析

henterfu 发表于 2010-10-20 16:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多珍贵的资料,谢谢楼主分享

鱼自乐 发表于 2011-1-9 12:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖 顶! 感谢LZ无私分享~