全部课程

IPO财务核查及尽职调查实务讲解

100.00 (共5天)

金融 形式:远程、现场(仅限成都)

课程大纲或详细介绍:

1、本人5年券商投行工作经验,具有保荐代表人、注册会计师和律师资格。参与了多个IPO项目(涉及机械、食品、化工、医药等行业),并担任过IPO项目协办人。
2、近几年市场上IPO项目属于资本市场主流业务,IPO项目的知识体系和实操技能应成为投行从业人员的看家本领。
而IPO财务核查和财务尽调中有着较强的实操性,虽有IPO50条和尽职调查准则指引等纲领性规定,但应用到具体项目,则有较多的弹性和细节要点。因此,不少刚入行的投行从业者对IPO项目实操业务,尤其是财务方面,感到雾里看花和难以入手。
3、本人将对IPO项目财务核查及尽调工作进行总括性介绍。并结合具体的实操经验,对主要财务事项的尽调和规范要点进行讲解。力求能够帮助各位理解IPO财务尽调及核查工作的总体轮廓,并有助于大家在实务工作中尽快形成IPO项目工作技能体系。

学员评价

    abcd123$!
    老师电话 发消息
    136******79

    购买课程

    他的帖子

    暂无数据

    他的回复

    暂无数据

    学员请读

    课程评价

    给该课程打分

    确认退款?

    点击确认后,将中止学习,
    您的学费会在5个工作日退回原账户

    购买课程

    1.联系方式:

    2.支付方式:

    支付宝 微信

    错误!

    OK