论坛首页
注册 登录
求职招聘

Python数据分析师

上海 / 15K-25K

3-5年 / 大专

职位申请
企业介绍

上海喜宝供应链管理有限公司是一家专注于基础服饰全供应链管理的公司,专注于基础服饰全供应链管理解决方案、柔性定制、智能物流及行业 B2B 平台建设。为上下游客户提供仓储服务、客服在线服务、IT 服务、供应链上下游服务、金融服务等系列服务。平台网址:www.91t.com
91T 平台已经引进各种类型,品质,价位的产品,目前已有品类包括各种面料及款式的 T 恤,POLO,马甲,卫衣,冲锋衣等各种基础服饰,已有杰丹,纯色大王,天乐克,志同,K2 等50多个知名基础服饰品牌入驻了 91T 平台。
在中国, 我们是最大的基础服饰 B2B 分销平台,产品覆盖面最广,SKU 数量最多,销量最大。
在亚太,我们是全球最大基础服饰制造商 GILDAN(杰丹)在亚太区的最大分销商。
在行业,我们是中国最早从事基础服饰 B2B 行业的公司,从服装行业的广告衫、团体服的无标准、质量低下、无序混乱、没有形成体系的状况下,公司的创始人建立起了一套规范有序、有品牌高质量的基础服饰行业的完整体系。
【喜宝】已成为基础服饰行业的代名词、标准的制定者和先行者。

该公司其他职位

企业信息

上海喜宝供应链管理有限公司

相似职位

福州贰壹壹项目数据分析服务邮箱公司

【Stata、Eviews、SPSS】招募兼职数据统计分析人员,月入万元

8K-10K

辽宁三狼贸易有限公司

数据分析师兼职

面议

辽宁三狼贸易有限公司

数据分析师兼职

面议