请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019年应用微观计量经济学

会议名称 2019年应用微观计量经济学
会议时间 2019 年 8 月 8 日
主办单位 上海对外经贸大学
承办单位 中国青年经济学者联谊会(YES)
召开周期 每年
举办地点或城市 上海
所属学科 经济
主要参会机构 国内外中青年学者
会议简介 暑期学校以“面向中国转型与发展的经济研究”为主题,邀请30余位活跃在经济学研究前沿的国内外中青年学者,共同阐释现代经济学的优美和以简驭繁洞察真相的力量。这些学者既有扎实的经济学功底,又关切现实重大问题,是中国转型与发展伟大时代的记录者、观察家和分析员。由他们结合自身研究经验现身说法,讲解从专业角度观察现实、提炼优秀选题的过程,展示如何将经济理论与现实有机结合进行有创造力的研究,一定能帮助学生们更快更好地从优秀学生转变成为优秀研究者。
会务信息及联系方式 暑期学校为学术公益活动,不收取学员任何费用。免费提供学习所需的教学资料,不提供补助;学员食宿、交通等各项费用自理。
联系方式申请要求请看公众号:IRID区域与产业发展研究中心
论坛币 20 个

支付 20 论坛币后查看评论内容

发表评论 接待*      现场效果*      收获*     
是否收费: 不收费请留空,收费请填写收费标准

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2021-1-21 06:47