搜索
Journal of Retailing and Consumer Services
主办单位   Journal of Retailing and Consumer Services
所属分类   国外期刊 >>> 管理
出版周期 双月刊
审稿周期 ****
审稿制度 ****
期刊简介 该期刊是一个国际性和跨学科的论坛,在快速发展和融合的零售和服务研究领域进行研究和辩论。它特别关注消费者行为以及政策和管理决策,鼓励零售和服务新发展前沿的从业者以及广泛相关学科的学者做出贡献。零售和消费者服务杂志包括:

•货物的分销和销售

•零售专业服务,如健康和法律

•零售消费者服务,如交通,旅游,休闲和个人金融服务。

对于雇主和课程提供者,它还涉及教育和培训问题。

除了主要的评论文章和详细的案例研究,该期刊还包括简短的观点和最先进的调查,书籍和软件评论,以及事件日历。

会员请点击此处登录论坛后查看余下内容 非论坛会员请点击此处注册。

版面费 ****
是否核心期刊 ****
期刊级别 ****
网站 ****
投稿方式 ****
发表的难易程度 ****
稿件具体要求 ****
我的评论 ****

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-3-31 21:36