论坛首页
注册 登录
求职招聘

软件开发工程师(兼职、远程)

北京 / 面议

不限 / 本科

职位申请
职责&要求

期待这样的你】
1. 擅长任意领域的专业理论知识或者专业软件/编程使用,有一定的空余时间(商科/金融/工科/社科/数理/计算机/医学等全领域即可)
2. 会使用Spss/stata/eviews/python/R/Matlab等任一分析软件
4. 熟悉计算机、金融、经济学、统计学、会计、管理等任一学科相关的专业知识
4. 愿意用专业的数据分析技能与经验帮助他人
5. 积极参与到图特兹的各个数据分析项目中进行
6. 愿意利用业余碎片化时间赚取丰厚佣金(部分分析师兼职佣金已超过本职工作月薪)

【关于我们】图特兹是一个新锐数据统计分析服务平台,隶属于重庆图特兹教育科技有限公司,致力于为每一位科研工作者提供数据分析技能共享服务,促进科研互助与合作,领域覆盖金融、社科、数理、医学、计算机等领域,致力于统计方法应用与统计方法创新的研究,为各种行业数据分析项目提供专业服务。图特兹分析师团队现有150余人,分别来国内外顶尖院校及世界知名咨询公司,随着业务的快速发展,我们需要更多优秀兼职分析师的加入!
【结算方式】按照单个小项目每单结算,根据订单金额大小,单个订单可提成200-10000元。副业月收入可达1万元。
【报名方式】 添加我的微信号:tutorkkk(备注:来自经管之家)

该公司其他职位

企业信息

重庆图特兹教育科技有限公司

相似职位

杭州拓端数据科技有限公司

R、Python、matlab、SPSS等软件数据建模分析工程师兼职

6K-8K

杭州泽信有限公司

各专业文字编辑 稿件指导及写作【高薪兼职 长期招聘】

8K-10K

杭州拓端数据科技有限公司

招募兼职数据统计分析人员

8K-10K