你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

2014年中央民族大学生命与环境科学学院考研调剂信息_中央民族大学考研网

发布时间:2014-12-15 来源:人大经济论坛
2014年中央民族大学生命与环境科学学院考研调剂信息_中央民族大学考研网 2014年中央民族大学生命与环境科学学院考研调剂信息 各位考生: 我院部分专业需招收调剂生,招收调剂生的专业均已在中国研究生招生信息网打开端口,欢迎广大优秀考生申请。 一、接收调剂生专业 民族生态学 生物化学与分子生物学 动物学 环境科学 环境工程 生物物理学 二、调剂条件: (1)须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件; (2)初试成绩在调出专业达到教育部初试合格线中对A类考生的要求; (3)调入专业与调出专业相同或相近; (4)考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同; (5)其他要求 a不接收少数民族骨干计划考生、单考考生、双少生、同等学力考生的调剂。 b法律硕士(非法学)专业不接收第一志愿报考其他专业的考生的调剂。 c第一志愿报考照顾专业(指教育部复试分数线中指定的工学、中医类等照顾专业)的考生若调出照顾专业到其他相近专业复试,其初试成绩必须达到该照顾专业所在学科门类(类别)的初试成绩基本要求中对A类考生的要求。 按照研究生院的通知,我院调剂系统将于3月31日关闭。复试通知最晚于3月31日上午发出。请考生注意及时回复。 我院为差额复试,复试比例为1:1.2。 硕士复试工作最晚于4月11日全部结束。待学院具体安排后,再随时通知。 若有意发简历的考生,请将电子版简历发至cles@muc.edu.cn. 如有疑问,请咨询68932633-8002。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐