你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

感谢人大经济论坛-注册2年有感

发布时间: 来源:人大经济论坛
注册人大经济论坛有一段时间了,自己也伴随着人大经济论坛成长,本科的时候我是一个非经济学专业,凭着自己对经济学的热爱,自学经济学,最终研究生读了经济学专业,尽管学校不是传统的经济学强校,不过,作为985,想想也值了。
其中,人大经济论坛给我了很大的帮助,浏览论坛的帖子,下载论坛的资料书籍。我今天粗略看了一下,自己关于经济学的书电脑上已经存储了快2个g了。尽管很多书自己都没有来得及看,但是至少浏览过,并且,在本科期间,自己每一个经济学领域的专著,自己都尽量涉猎了一下。感觉挺好的。最近一直在看经济学数理和经济学哲学方面的书,感觉自己水平一般,同志继续努力,感谢人大经济论坛帮助入门吧。
但是,说实话,随着注册论坛的会员越来越多,管理也越来越难,因此,论坛的质量有时候存在着下降趋势,尤其是2日最佳方面,真正的学术探讨太少,不反对大家关心社会热点,但是,浏览这些热点,去凤凰就可以了,希望2日最佳对一些经验分享,多一些学术探讨吧,哪怕是学术争论也可以。
也希望真正喜欢这个论坛的新会员们,好好的利用论坛的资源,慢慢积累,多向论坛的精英学习。
祝论坛越办越好,希望做一名有良知的经济学学习者!
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐