你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

创业与投资媒体平台 狐客 寻找创业伙伴

发布时间: 来源:人大经济论坛
我是10级毕业的,现在一家外企工作,2011年我和另外一个朋友一起做了一个创业融资媒体平台: 狐客(foxhook.com),现诚挚寻找创业伙伴,项目情况如下:

狐客主要面向互联网创业人士,主要的做的事有:

1. 报道国内外互联网行业最新的技术,创业项目,尤其关注国外和国内新兴的互联网初创企业。目前已经报道20多家初创企业。

2. 联络投资机构与投资人,建立初创者与投资人之间的对接,目前已经与10余家投资机构建立联系,比如鼎晖,天使汇等。

3. 线下创业交流活动,不定期的邀请创业者与投资界人士举行线下的交流活动,我们之前的活动邀请的嘉宾包括很多已经成功获得融资的创业公司和创始人,比如创新工场投资的微拍、途客圈,以及鼎晖中国区投资经理等,都是我们的之前的活动嘉宾。
4. 如果你需要融资,我们可以帮你跟投资人牵线搭桥,或者可以在我们的线下活动中进行路演,来获得投资人的关注或投资。


狐客不单单是一个聚集、分析、报道创业者和投资者的平台,同时,也是一个巨大的资源圈,通过它可以学习到国内外最前沿的创新,加入狐客,将有以下收获:

1. 了解国内外最新的创新模式。

2. 与大量投资人建立联系。

3. 在与众多创业者与投资人的交流和报道中,发现机会,自己孵化创业项目,并向已有的投资人圈子进行融资,目前狐客一边做创业融资报道,一边也在孵化两个新创项目,预计今年晚些时候将会上线。

狐客未来的发展方向:

1. 打造国内互联网创新、创业、融资资讯第一平台

2. 打造成为互联网创业领域的新媒体

3. 利用积累的投资人的资源,建立狐客创业孵化器


目前狐客已经得到了《南方周末》财经版,《网易科技频道》,《搜狐科技》,《中国青年报》等的关注,并且部分媒体已经成为狐客的顾问单位。

狐客目前还并未营利,但是我们坚信在这里所了解的最新创新模式,以及众多投资人的圈子资源,远比营利重要。

因此,期待能有更多的有创业意向、或者正在创业的、有远见、愿意积累资源人脉的朋友,能一起加入狐客,一起加入这个圈子,来积累资源,为将来的发展铺设道路。


联系人 bob , QQ:568689711,邮箱: foxhook@sina.com


谢谢!
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经管之家精彩文章推荐