你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

基于恒模性质的按序串行干扰消除MIMO判决反馈_通信工程毕业论文

发布时间:2015-06-01 来源:人大经济论坛
基于恒模性质的按序串行干扰消除MIMO判决反馈_通信工程毕业论文 全部作者: 王赟 汪晋宽 解志斌 第1作者单位: 东北大学 论文摘要: 基于恒模性质的按序串行干扰消除MIMO判决反馈算法在应用改进的对数正态误差恒模算法得到的前馈数据向量中按序将已检测并判决出的信号进行消除,并将前馈数据向量合并到反馈数据向量中,避免了已判决出的信号对前馈数据向量的干扰,使系统检测性能得到了明显改善。在多散射物的无线通信环境下进行仿真实验,结果表明与传统的采用迭代最小2乘按序判决反馈算法相比,所提算法检测性能提高,误码率显著下降。 关键词: 对数正态误差恒模算法;按序串行干扰消除;判决反馈 (浏览全文) 发表日期: 2008年03月25日 同行评议: 论文标号层次存在问题: 如1级标题“3”节中,下面的序号仍为1、2、3、4等,应该为(1)、(2)或1)、2)等。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐