你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

蓝牙和Wi-Fi共存在智能手机上的两种解决方法对比_通信工程毕业论文

发布时间:2015-06-01 来源:人大经济论坛
蓝牙和Wi-Fi共存在智能手机上的两种解决方法对比_通信工程毕业论文 全部作者: 赵小光 贾瑞杰 王伟 第1作者单位: 中国矿业大学(北京) 论文摘要: 随着蓝牙和Wi-Fi技术越来越多的同时出现在智能手机上,那么如何有效的解决这两种使用同1频段的无线技术显得颇为重要。本文分别介绍了单独使用自适应跳频技术和同时使用跳频技术和3线共存技术的两种解决方法,通过对比,得出了两种解决方案的结果。 关键词: 蓝牙,Wi-Fi,自适应跳频,共存 (浏览全文) 发表日期: 2008年03月28日 同行评议: 论文研究选题尚可,但论文写作的翻译痕迹太重,没有体现作者自己的工作,建议作者开展深入研究有自己的认识。 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐