你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

让学生融入课堂_小学教育毕业论文

发布时间:2015-04-17 来源:人大经济论坛

【摘要】 小学英语教学主要是靠学生活动来进行说话训练。英语作为一门语言,仅是死记硬背单词、句子学生是不会取得很好效果的。特别是低年级的学生,在不要求写的情况下,要会说会在不同的场合中运用所学的句子,教师在教学中就必须要开展多种活动情景来进行教学。在情境中提出问题, 在情境中展开冲突,激发挑战性, 营造创新氛围. 在情境中揭示矛盾,诱发求知欲, 突出情境的开放性,培养创新思维。

【关键词】挑战性 好奇心 交流 互动 激发
【前言】 在如今所有的学英语的孩子当中,每个孩子都有一个响亮的英文名,有的是他们自己取的,有的是他们老师给他们取的。这一被很多家长认为是时尚象征的做法其实用最简单的方法意味着一个理念——“情景教学”。这也便是我今天所要和大家探讨的一个话题。
在进行Good morning, Good afternoon, Good evening及Good night

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐