你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅析电子商务网站进行市场推广的策略_电子商务论文

发布时间:2015-04-21 来源:人大经济论坛


摘要:电子商务的兴起,打破了时代界限,改善了物流,资金流,信息流的环境与系统,改变了贸易形态,引起了全球采购领域的深刻革命,而电子商务网站则为企业电子商务的发展提供了一个平台,企业网站如何在市场上进行推广,就必须要有完善的市场推广策略。而建设电子商务网站对企业有很大的重要性,体现在可以抢占网络商机,提升公司形象,加强客户服务。因此,有必要建设和推广电子商务网站。本论文在简要总结电子商务网站概要和电子商务网站取胜的方法基础上,以及在总结电子商务发展迅猛的基础之上,重点举例分析电子商务网站进行推广需要的策略及方法,并且分析电子商务网站进行市场推广为企业所带来的影响和效益,最后浅略的分析电子商务网站进行市场推广的必要性及企业开展电子商务需要建立电子商务网站的技巧和步骤。

键词:电子商务 电子商务网站个性服务 市场推广 策略

第一章:电子商务网站概述
1.1电子商务与商务网站
1.1.1电子商务基本概念
电子商务源于英文ELECTRONIC COMMERCE,简写为EC。顾名思义,其内容包含两个方面,一是电子方式,二是商贸活动。
电子商务指的是利用简单、快捷、低成本的电子通讯方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动。 电子商务可以通过多种电子通讯方式来完成。简单的,比如你通过打电话或发传真的方式来与客户进行商贸活动,似乎也可以称作为电子商务;但是,现在人们所探讨

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐