你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

问一句,为什么所谓的学者这么崇拜西方“经济学”

发布时间: 来源:人大经济论坛

从现在国际形势来说,很明显,美元霸权正在瓦解,俄国,欧洲,中国三方势力在崛起,但是100年前,大西洋上出现的门罗主义是否会同样在太平洋上出现,这个就取决于美国在朝鲜和伊朗问题上的让步了。

现在的中国学者奴化思维很重,动不动就学西方,我看,要不是次贷危机,很多事情都要按照这些所谓的“精英”卖国分子脑袋里的西方社会来改革。

真是搞不懂,中国社会本来就是5000年智慧的大成社会,叫个毛的西方经济学,其中有一些有益的,但是呢?不觉得更深层次的就是一个“颜色革命”的手段吗?拉萨事件中,西方就完整地像我们展示了“舆论--国际压力--决议--出兵”这样颠覆过程。

现在大学里面几乎所有的西方经济学者都多多少少的收取了一些海外赞助,动不动出个国访问,你以为出国就那么简单,那是要给他们做事情的。也怪我们大学不争气,天天内耗。

看“西方经济学”还不说多学习一点中国古代哲学。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐