你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

专业活动室创设及应用与幼儿园特色发展的探讨_学前教育毕业论文

发布时间:2015-06-30 来源:人大经济论坛
专业活动室创设及应用与幼儿园特色发展的探讨_学前教育毕业论文

专业活动室创设及应用与幼儿园特色发展的探讨

[摘 要]当前许多幼儿园把艺术领域、健康领域等作为自身的办学特色,而在一片潮流之中,往往就忽略了最初的事物。幼儿专业活动室作为每个幼儿园评级所必备的硬件条件,如何将它充分的利用起来,如何将它拥有独特的内容,如何把它作成幼儿园的特色品牌,基于此想法,我园充分利用专业活动这一载体,创设了“科学发现室”、“奥尔夫专业室”,借此突显园本特色。

[关键词]专业活动室 园本特色 角色定位

随着社会的不断发展,人们对教育的要求也在不断提高。为了使自己的孩子受到最好的早期教育,家长在孩子入园时对幼儿园的要求也越来越高,幼儿园的办园条件、教育质量、服务质量和教育特色是吸引幼儿入园的几个关键,而其中富有个性的教育特色更是一个幼儿园树立良好办园声誉的关键。一所幼儿园如果没有特色,也就没有个性。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐