你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

厦门大学中国能源经济研究中心林伯强教授应邀赴剑桥大学讲演

发布时间: 来源:人大经济论坛
2月10至12日,厦门大学中国能源经济研究中心林伯强教授应剑桥大学邀请赴英国剑桥大学参加由英国前副首相(The Rt Hon John Prescott MP)主持,剑桥商学院举办的剑桥讲座--48 Group Club Icebreaker Lecture。
大会围绕“哥本哈根给中国的启示”这一主题,进行了两场主题演讲,英国前副首相John Prescott做了“Copenhagen, the implications for Commerce”的主题讲演,林伯强教授做了“低碳背景下的中国战略转型”的主题讲演。
此外,林伯强教授还为剑桥商学院的研究生举办了“近期电价改革:思考和讨论”的讲座。
林伯强教授此行还同剑桥商学院David Reiner, Electricity Policy Research Group的带头人讨论了未来厦门大学能源经济研究中心与剑桥商学院的进一步合作交流,包括互换学生和课题合作等。
详见:http://210.34.5.34/Article/ShowInfo.asp?ID=7818
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐