你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

探究企业网站的建设与发布_电子商务论文

发布时间:2015-07-10 来源:人大经济论坛
探究企业网站的建设与发布_电子商务论文

探究企业网站的建设与发布
[摘 要]随着网络技术的迅猛发展, 当代企业纷纷建立自己的网站,借助于互联网扩大自己的影响、推广自己的产品,同时通过互联网快速的信息传递加速自身的发展。所以,企业重视自己网站的建设是一个富有远见的选择。
在这个竞争激烈的数字化信息时代,企业建立自己的网站已经刻不容缓,无论大 中、小型企业,都决不能被时代所淘汰,所以,建设网站是企业把握时代脉搏,衡量企业是否跟上时代的标准。精明的经营者懂得并擅于用最先进的媒体--互联网,树立企业形象,宣传企业产品。企业建立网站,是企业在网络时代的企业舞台中展现自身实力和寻求发展的重要途径。企业通过简单幽雅、特点鲜明的网页来表达自己的产品信息和服务,并及时、全面的接受用户的信息查询和信息反馈。这样,企业才能更好的了解和发展自己。
随着互联网在企业生存发展中的地位不断提高,可以预测, 企业网站形象将会成为企业形象中很重要的一部分,必需要倾注更多的时间和精力,采取更加行之有效地数字化策略来建立和提升网站形象,并不断加强网站的易用性与实用性,方可全面充分地发挥品牌已经具有的价值。
[关键词] 企业网站 网络建设 网络营销 网站发布
一、企业网站的策划
大部分的企业建站缺少计划,计划主要是安排和协调企业相关部门共同去建设网站,网站建设不是某个人或某个部门的事情。应该对企业的各个部门应该负责的事务进行统筹安排,计划的主要包括:网站建设的时间安排、内容的收集整理、根据建站目的确定网站的功能、网页设计是由企业自己做还是进行委托、网站测试发布、网站推广、费用预算等。
其次一个好的企业网站应具备以下几个内容:

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐