你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

论合肥市网络广告的应用与发展_电子商务论文

发布时间:2015-07-13 来源:人大经济论坛
论合肥市网络广告的应用与发展_电子商务论文

论合肥市网络广告的应用与发展

[摘 要] 网络广告于1994年最早出现于美国,我国于1997年出现了第一个商业性网络广告。网络广告具有诸多传统媒体所不具备的优势,因而被广泛应用于企业产品宣传、品牌推广等领域中。随着互联网的不断发展和网民数量的不断增长,网络广告将得到更大的发展,其应用领域也将会得到不断的拓展。我国网络广告的发展前景和空间非常广阔。合肥市当前的网络广告市场是初步阶段,无论是从发展和经济上讲其潜在的力量巨大。同时网络广告等也带来了一系列的问题,我国应及时总结网络广告行业存在的问题,采取有针对性的措施,使我国网络广告走上快速、稳定、健康、持续的发展之路
[关键词] 网络广告 现状 应用 发展 互联网 流式媒体 VRML
一、网络广告的概念
所谓网络广告,是指在因特网站点上发布的以数字代码为载体的各种经营性广告。简单地说,网络广告就是在网络上做的广告。广告是一种通过散布信息而试图影响买卖交易的行为。传统的广告是一种非个性化的、单向的大众交流或大众营销,由广告主出资。
作为一种新兴的广告形式,网络广告得到了很快的发展。它已经成为了全球广告业各个国家热门的广告形式。网络广告是随着信息产业、电子商务的发展而兴起的,而其未来的发展也理应获得更多的关注。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐