你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

网络广告与传统广告的比较_电子商务论文

发布时间:2015-07-21 来源:人大经济论坛
网络广告与传统广告的比较_电子商务论文

网络广告与传统广告的比较

[摘要] 网络广告是在网络上做的广告,具有得天独厚的优势。也许这相对于人们天天在电视报纸上看到的广告来说还有些陌生。但随着全球网络的不断发展和进步,电子商务越来越多的进入人们的生活工作和休闲娱乐,网络广告也在日益壮大和更新,而且它有成本相对低廉、传播速度快、覆盖范围广等特点,适用于中小型企业。本论文中先介绍一下网络广告及类型,再简介一下传统媒体广告,然后比较一下两者的区别和优缺点,其中穿插一些实例和自己给予的一些建设性意见。最后总结怎样才能使网络广告更好的发展和提高,让人们对其了解更多,更信赖,使人们也像天天看电视广告报纸一样天天关注网络广告,让它成为传统媒体广告之后的第五大媒体。
[关键词] 网络广告 网民 媒体 传统广告
简单地说,网络广告就是在网络上做的广告。利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。
一、网络广告的简介
在科技飞速发展的21世纪,互联网在人们的生活中占有越来越重要的位置,网络广告的市场也在以惊人的速度增长,网络广告发挥的效用越来越显得重要。只要是产品就需要宣传,网络广告的目的也是如此,其实和传统的广告一样,它的目的就是让消费者从了解到认知到

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐