你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

浅析电子商务网站网络营销推广_电子商务论文

发布时间:2015-07-21 来源:人大经济论坛
浅析电子商务网站网络营销推广_电子商务论文

浅析电子商务网站网络营销的推广方式
[摘 要] 随着我国电子商务网站呈现递增性发展,在各电子商务网站争奇斗艳的状态下,电子商务网站网络营销推广方式就显得特别重要。本文针对我国目前电子商务网站网络营销推广方式进行了分析比较,对我国电子商务网站网络营销推广方式的发展进行了探讨。
[关键词] 电子商务 网络营销 网站推广

在我国电子商务行业发展过程中,各种网络营销推广方式被逐渐摸索出来,开始在互联网上大放异彩。任何一个电子商务网站如果不做出网络营销推广,那么它也就没有生存活力,也将逐渐消亡在互联网上。
一、电子商务网站网络推广概念
1、广义网络推广营销概念
网络推广就是以互联网、通信设备为工具展开的营销活动。推广任何一个电子商务网站,都必须针对这个电子商务网站做出计划,然后进行实践,在实践过程中找到最有效的方法。充分认识互联网这种新的营销渠道,利用各种互联网工具进行网络推广。
2、狭义网络推广营销概念
狭义的网络推广营销就是企业、团体、个人在互联网络针对产品或者服务进行的经营活动,从而达到营销目的。
3、错误的网络推广营销概念
(1)网络推广就是网络营销?
任何一个电子商务网站在建立的时候就需要针对网站进行推广包装,目的也显而易见,

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐