你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

大金空调在中国电子商务的现状与未来的发展_电子商务论文

发布时间:2015-07-27 来源:人大经济论坛
大金空调在中国电子商务的现状与未来的发展_电子商务论文

大金空调在中国电子商务的现状与未来的发展
[摘 要] 电子商务作为社会经济发展的重要组成部分,正以爆炸性的速度发展。本文主要研究如何把电子商务网站与空调行业结合起来,以大金空调作为研究对象。电子商务对于社会各行各业都有着深刻的影响,建立电子商务体系,从而提高公司的生产效率,扩展业务范围。同时针对现在行业中大部分只是利用网站作为信息发布平台而忽视了在线购物功能,公司网站建立在线购物功能,增强销量,强化客户体验。
通过发展公司的电子商务,有利于优化公司内部管理,改善企业物流体系,使企业的生产计划更加合理化,特别是在现在经济大环境不好的情况下,可以加强了公司在行业的竞争力,提升公司的形象。

[关键词] 大金空调、电子商务网站、在线购物、物流

一、绪论
1、背景
电子商务,作为信息时代的新兴产业,从它诞生的那天起,就注定会引领世界商业潮流。中国的电子商务之门虽开启较晚,但其巨大的市场空间已深深吸引无数商家的眼球并迅速着手其中。其实,重新审视以往许多企业的电子商务发展之路,都或多或少存在“盲目”之嫌。盲目规划,盲目投资,盲目实施,对电子商务的本质和实际环境的掌握不够准确,心浮气躁,以为可以一步登天,又不及时吸取教训,从而在企业的电子商务探索之路上越走越偏。因此,为避免重蹈覆辙,人们都期望电子商务更为“理性”地发展。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐