楼主: tsm327969024
17849 102

[问答] EMS软件测量超效率DEA   [推广有奖]

280295388 发表于 2015-12-28 12:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
给我也发一份吧,280295388@qq.com,谢谢!软件和视频

814986964 发表于 2015-12-28 17:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,谢谢好心人了,邮箱814986964@qq.com

跳出水平线 发表于 2014-2-27 11:16
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
求视频学习,看英文的操作说明真是累啊,求求求。。邮箱:564951448@qq.com

xmucjy 在职认证  发表于 2016-5-9 16:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主有空给发一份视频教程,1195475142@qq.com,谢谢楼主~~~

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-18 23:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你们邮箱多少,我给你们发过去,虽然视频的作用不大,但或多或少能学些东西,同时我也目前在此钻研中,希望 ...
你好,能给我发一下有关EMS软件的资料吗?chenziwang@126.com,谢谢了

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-18 23:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
求帮助,给我也发一份吧。chenziwang@126.com

杨小厨 发表于 2016-6-1 21:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我来的晚了,能否也给我发一个有关EMS的视频?826864441@qq.com.我从网上连这个软件的安装包都没找到。

小庆儿 发表于 2016-7-8 14:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,你能给我发一份吗,谢谢,291214481@qq.com

matlab-007 发表于 2016-7-12 17:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
用lindo吧,很简单,网上教程也好找。《基于超效率的DEA模型与LINDO的应用》、《基于超效率的DEA模型实例之研究高校的效率_第四篇》这两篇都有例子。

萨瓦迪卡 发表于 2016-8-1 18:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,视频可以发我一份吗?  1114367580@qq.com   谢谢!