请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hefengmocha
69277 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

gongmehta 发表于 2014-3-18 22:13:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我最近在做这个,我的邮箱是weijingong@sina.com,可以多交流交流吗?

lianleilei 发表于 2014-3-21 10:59:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2014-1-28 12:18
请问这个能做出哪些模型的结论哈?
你仔细读读%后面的话,就知道了

jingsix 发表于 2014-3-29 14:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,有中文版的介绍没?还有我的那个怎么运行不了?

tttrash 发表于 2014-4-4 03:27:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了 看看SDM长啥样

namizhuzhu 发表于 2014-4-5 09:39:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我最近也在学空间面板,麻烦您发一份到我邮箱吧,谢谢!4700482@qq.com.不胜感激!!!

namizhuzhu 发表于 2014-4-5 09:40:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我最近也在学空间面板,麻烦您发一份到我邮箱吧,谢谢!4700482@qq.com.不胜感激!!!

人在江胡 发表于 2014-4-12 19:44:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我用你的代码也跑出结果了。感谢!
一切烦恼都是自寻烦恼,所有问题都是时间问题。

869584535 发表于 2014-4-15 08:49:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有看到SDM模型的面板数据的程序呀?SDM模型的面板数据回归怎么弄的呀?

guoyongrui 发表于 2014-4-27 21:59:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hefengmocha 发表于 2013-10-2 11:46
附上程序操作的部分结果,看看你是否需要用到
Results obtained in Matlab version 7.10.0 after running  ...
这里面哪个是空间杜宾模型的结果呢
努力

民大学子 发表于 2014-4-28 10:04:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guoyongrui 发表于 2014-4-27 21:59
这里面哪个是空间杜宾模型的结果呢
你好,他的这个程序是SAR与SDM的结合 ,因为SAR不过是SDM的特殊情况,因此Elhorst就利用这种关系变了这个程序,要区分二者很简单,傻瓜一点的办法就是看系数, 在系数中,发现解释变量跟被解释变量旁边都有权重W的就iushiSDM的结果 ,当然程序中,包括了无效应,时间固定 空间固定,及双固定不同的情况,你可以根据自己的实际进行选择。希望能帮到你
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjw2003 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分