楼主: gssdzc
47482 67

[学习分享] TVP-VAR (Time-varying parameter VAR时变参数向量自回归) 模型实证实现手稿   [推广有奖]

jdsjzl 发表于 2018-2-12 08:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwei1993 发表于 2018-1-14 21:09
你好。我的论文也要用到类似模型,但是现在还不太明白基础的模型。我要用到的是SV-TVP-SVAR模型。网上的各种 ...
我也在学这个

zhangweifeng 发表于 2018-2-13 10:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否将此程序整理成附件格式,我想这样会帮助到更多的人,也会对论坛做出更大的贡献。谢谢。

天天哇哈哈 发表于 2018-3-17 16:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!目前正在学习TVP-VAR模型,能分享下程序吗?谢谢!邮箱1176753615@qq.com

18720994189 学生认证  发表于 2018-3-23 10:36:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我这边用了一下LT-TVP-VAR,遇到了一点问题,迭代5000次可以成功,但迭代10000次就出现了这种情况,楼主能帮忙看一下吗,谢谢。我QQ1393790255,万分感谢 @2OQ)[A2C`DW6928I(OD8OQ.png

WANGHAN13 发表于 2018-4-4 17:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,可以发给我一份相关资料吗,邮箱2807467064@qq.com,为什么我把你的代码复制下来,运行显示decl未定义呢?求解,谢谢!

ljh950905 发表于 2018-5-26 09:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发我一份matlab做tvp-var模型的代码吗 1906191856@qq.com

cicicecily 发表于 2018-8-23 09:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2013-11-4 09:46
为图方便,数据用OX自带的exlce数据,只需要更换成自己想要建模的数据就OK了。so easy。。。。。。
俺的论 ...
楼主好机灵啊

能不能给我发一份呀651387242@qq.com

shouhugudu 发表于 2018-10-28 14:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
thisiswy 发表于 2017-4-2 21:42
您好,marginal likelihood 的MATLAB程序能发我一份吗,谢谢!
您好 边际似然函数的问题您解决了吗

shouhugudu 发表于 2018-10-28 14:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
peiyubi 发表于 2017-2-6 16:14
我也在用MATLAB代码实现这个过程,请问对于tvp-var模型滞后阶数的确定,matlab代码如何实现,麻烦楼主了,我 ...
你好,边际似然值的问题,你觉得了吗?能把办法分享一下吗?