楼主: AdolphKing
73823 201

[书籍介绍] 特别收集了UCINET相关资料,包括UCINET官方版软件,UCINET汉化版软件,UCINET教程中文   [推广有奖]

5201314 发表于 2015-3-9 16:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请教,为什么其他都能用,就是不能导入excel,老是说无效

hxrhelen 发表于 2015-3-11 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似UCINET都不能用了是不是啊?需要注册码?

谁zhu沉浮 发表于 2015-3-12 10:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
卧槽,这么贵

MelodyMeowMeow 发表于 2015-3-18 15:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,谢谢~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 头像很好,祝福!

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

rhapsodyr 发表于 2015-3-24 20:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个版本好用?

还是这里好,相关软件真多

临江居士 发表于 2015-3-30 10:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群

版主,我现在正急需该软件作图,但是论坛币不够,恳请版主给我发一份,版主是好人,我的邮箱是maxnks@163.com
万分感谢
happy_287422301 + 100 多参与论坛活动呐,奖励丰厚

急需学习学习ucinet,论坛币不够啊,下不了,好心人能否给我发一份,十分感谢,我的邮箱是305571861@qq.com
happy_287422301 + 100 始终没有论坛币就说明自己还不够积极主动喽

急需学习学习ucinet,论坛币不够啊,下不了,好心人能否给我发一份,十分感谢,我的邮箱是305571861@qq.com