楼主: xinlizixun
3218 10

[实际应用] 1979-2013年31省市地区产值、人口总数、城镇人口汇总数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1138 个
通用积分
0.2780
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1979-2013年31省市地区产值、人口总数、城镇人口汇总数据,逐笔统计,确保准确。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城镇人口 人口总数 统计

1979-2013年31省市地区产值、人口总数、城镇人口总数.xls

48.5 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

1979-2013年31省市地区产值、人口总数、城镇人口汇总数据

沙发
zhangok 发表于 2014-10-28 22:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
售价太高了,另外数据源是什么?

藤椅
chaiyunhai 发表于 2014-10-29 11:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同问 数据源是哪里的

板凳
xinlizixun 发表于 2014-11-7 21:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
降价大甩卖啊。数据来源各省统计年鉴等。。。。

报纸
hanxianfeng 发表于 2015-6-24 14:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
凡尘梦1990 学生认证  发表于 2016-9-30 10:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
又一个在这拼拼凑凑卖数据的人,你如果要拿这个数据做出结果发了文章,并且让我知道你是谁我一定检举你,山西省的人口数据明显是错的。又浪费了我30个论坛币。还确保准确,服了~

xinlizixun 发表于 2016-11-24 17:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
凡尘梦1990 发表于 2016-9-30 10:39
又一个在这拼拼凑凑卖数据的人,你如果要拿这个数据做出结果发了文章,并且让我知道你是谁我一定检举你,山 ...
你可以不用,没有强迫你一定要下,自己没本事拿到数据说着说那。哥就是用的这个数据,欢迎检举。

凡尘梦1990 学生认证  发表于 2016-11-25 08:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xinlizixun 发表于 2016-11-24 17:30
你可以不用,没有强迫你一定要下,自己没本事拿到数据说着说那。哥就是用的这个数据,欢迎检举。
呃,你怎么知道我没本事拿数据。。呵呵。。第一 我有权威的数据 仔细核对过你的 错的就是错的。 第二 我根本就不做这个方向 这个数据本身也是帮别人弄的。 第三 你只要说出来你文章发哪儿了 我立马检举。学术不端 拿错误的数据坑别人的论坛币 居然还有道理了,还可以还嘲笑别人。 。我就是看不惯你这种行为。  

liuweijiesky 发表于 2017-5-5 10:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
地区产值是93-13的,而人口为02-12的

forever+ 发表于 2018-12-17 19:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
凡尘梦1990 发表于 2016-11-25 08:34
呃,你怎么知道我没本事拿数据。。呵呵。。第一 我有权威的数据 仔细核对过你的 错的就是错的。 第二 我根 ...
兄弟,评价的好到位,不过我想问你各省市的城镇人口数找到了吗?我还收集到的数据中有几个城市中间差几年年,求分享