楼主: xiaoyurouseba
98399 60

[问题求助] 融资约束指标的运用_融资约束指数_SA指数_KZ指数 [推广有奖]

极艾伦 发表于 2018-6-19 10:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hiuky 发表于 2016-8-27 14:57
请问,如果分别计算出一个公司2001——2015年的KZ指数或者WW指数,进行分组的参考是这15年算出指数的均值 ...
您好,请问您后来是按均值划分,还是按某一年数据的大小划分?

极艾伦 发表于 2018-6-19 10:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,如果分别计算出一个公司2001——2015年的KZ指数或者WW指数,进行分组的参考是这15年算出指数的均值 ...

极艾伦 发表于 2018-6-19 10:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群

极艾伦 发表于 2018-6-19 10:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群

极艾伦 发表于 2018-6-19 10:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群

Jenny7213642 发表于 2018-7-20 23:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
小媛Lamaara 发表于 2017-7-6 19:38
sa绝对值越大,融资约束越小吗?
sa的计算公式-0.737size+0.04size-0.04age的系数是固定的吗?直接带进去 ...
您好,请问您解决了这个问题了吗?是直接带数字进去还是重新跑回归呢?

guyiyin2003 发表于 2018-7-26 21:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,这个数字是如何解决的呀?

SA index的计算公式都是一样的,只需要代值进去算就行了。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
billzdy + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

涵涵妹妹C 学生认证  发表于 2018-12-12 23:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下WW指数里面的ISG这一项该用什么指标呢 不太理解这一个指什么 原英文文献里面说是ISG is the firm’s three-digit industry sales growth

冯弋飞 发表于 2019-2-2 02:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
小蘑菇学金融 发表于 2017-12-28 09:05
spss可以做
您好 请问您age 如果是负数 如何处理呢 删除还是继续直接计算呢 谢谢您