楼主: shadowdubbb
8032 27

[问答] 求Copula函数的Matlab代码 [推广有奖]

涔予 发表于 2016-1-6 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主也给我一份,谢谢啦!675301609@qq.com

楼主还在论坛么?能不能给我也发一个。479290683@qq.com万分感谢

能否也发一份31413877@qq.com

matlab-007 发表于 2016-8-28 20:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Matlab-for-Copulahttp://www.pudn.com/downloads349/sourcecode/math/detail1522629.html

WDFhhxx 发表于 2017-10-11 10:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在论坛么?能不能给我也发一个。1094972928@qq.com万分感谢

Ella@ 发表于 2017-10-18 18:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
shadowdubbb 发表于 2015-3-23 22:35
别人发了个工具包给我,不过我也没有看过,如果你需要的话可以留下email,我转发给你
你有copula相关的资料吗?可以给我一份吗?

Ella@ 发表于 2017-10-18 18:47:09 |只看作者 |坛友微信交流群
shadowdubbb 发表于 2015-3-23 22:35
别人发了个工具包给我,不过我也没有看过,如果你需要的话可以留下email,我转发给你
同求,谢谢!!!!!451600822@qq.com

Torylili 发表于 2018-3-10 22:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!!!!谢谢!!!1032459581@qq.com

wwjngh 发表于 2018-3-31 16:59:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以给我发一份吗?205500105@qq.com谢谢

qlm1224 发表于 2018-4-3 12:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
magicsun 发表于 2015-5-23 11:13
http://public.econ.duke.edu/~ap172/code.html
谢谢分享