请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kiswen
19757 56

[问答] PSTR(面板平滑转换回归模型)MATLAB程序 [推广有奖]

2010517003 学生认证  发表于 2016-2-20 19:35:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请分享一份PSTR程序,进行探讨。825948543@qq.com

不知楼主是否可以分享一下MATLAB程序?谢谢!648705453@qq.com

小黑鸭 发表于 2016-3-3 10:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主已经采用该方法用于实战了么?

Kevin当时 发表于 2016-5-25 23:05:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知楼主是否可以分享一下MATLAB程序?谢谢!764009351@qq.com

秦时的明月 学生认证  发表于 2016-5-26 21:00:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享 谢谢 809757718@qq.com

hehemaomao 发表于 2016-5-31 10:31:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能也给我发一份做pstr的matlab代码呢?谢谢!87003274@qq.com

xlolfsh 在职认证  发表于 2016-6-23 21:36:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,能否交流一下,我最近也在用这个程序做,但做的过程中还是有不少疑惑

zxm403 发表于 2016-6-26 15:57:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能也给我发一份做pstr的matlab代码呢?谢谢!229367955@qq.com

ponymsr 发表于 2016-7-3 11:37:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请帮忙把这个程序发给我一份。最近在忙一个课题结题,急用,可付费,谢谢。1367021245@qq.com

yiranxd 发表于 2016-7-6 09:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,方便的话可以发一份PSTR程序给我吗?一直跑不出来,急死了!谢谢 2929499374@qq.com