请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kiswen
19753 56

[问答] PSTR(面板平滑转换回归模型)MATLAB程序 [推广有奖]

哋苽_~逸 发表于 2016-7-6 10:29:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kiswen 发表于 2015-7-19 10:06
本人最近一直在研究面板平滑转换回归模型,并得到了原版的MATLAB程序(即所有解释变量的系数都随转换变量平 ...
最近正在学习这个模型,希望楼主发一份,谢谢好心的楼主,302747173@qq.com

楼主我无法加你为QQ好友,所以在论坛咨询你关于PSTR的程序问题,能好心的发一份程序吗?谢谢~~

幸福家 发表于 2016-8-11 18:17:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能不能把代码发一份给我呢  谢谢  422867234@qq.com

ylp32235 发表于 2016-8-13 16:05:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛苦楼主发到421996@qq.COM,50论坛币感谢

安财学子 学生认证  发表于 2016-10-28 08:45:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可否发一份code,万分感谢。826688935@qq.com

杭州鸿雁 发表于 2016-10-28 19:12:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,可否发一份PSTR模型的matlab代码,非常感谢。1111504112@zjut.edu.cn

薛丽丹 发表于 2016-11-1 10:33:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我也想要 你的QQ加不上 549143840

xieliaoruan 发表于 2016-11-18 17:31:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,最近我也在做这块,但是程序实现上一直存在问题,想和你联系,但是无法加你的QQ。可否麻烦您和我交流下,或者分享下你的代码。627029686@qq.com

希望楼主能分享一下程序,拜托了!643527319@qq.com

yjp1006 发表于 2016-11-23 00:44:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!最近一直在做这方面的研究。不知能否发我一份您的程序代码,tianyi39@163.com,非常感谢!