请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ningye2380
3421 17

[问答] 悬赏 64位win7系统如何装OX软件做msvar分析? [推广有奖]

lilei1997 发表于 2018-2-6 12:29:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今天发现一个方法可以解决,你可以现在一台32位的电脑上安装完毕之后,再把程序拷贝到你的64位电脑上,我已经试过,奇迹般地可以运行

ymy0325 发表于 2018-4-5 09:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
woder7 发表于 2016-6-9 10:19
64位的电脑不行,我会做msvar!我也教了好几个朋友了!
亲能不能教我一下呀,感激不尽

PX0706 发表于 2018-9-23 19:13:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
目前,我已经解决了64位电脑包括WIN7和WIN10下安装GIVEWIN/OX和MSVAR包的方法,提供估计和绘图、解答,如果有需要学习这个技术的朋友可以联系我。

行云少年 学生认证  发表于 2018-10-18 14:24:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-9-23 19:13
目前,我已经解决了64位电脑包括WIN7和WIN10下安装GIVEWIN/OX和MSVAR包的方法,提供估计和绘图、解答,如果 ...
小白最近在做一篇小论文,需要用到ox的MSVAR程序包,但没有资料,想请教一下大佬。

PX0706 发表于 2018-10-19 22:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
行云少年 发表于 2018-10-18 14:24
小白最近在做一篇小论文,需要用到ox的MSVAR程序包,但没有资料,想请教一下大佬。
可以呢,如果有需要安装64位OX 和MSVAR包,估计和画图等,可以加我Q

tanguangzhu 发表于 2018-11-11 23:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否加QQ:229783860;有偿教一下我,谢谢!

tanguangzhu 发表于 2018-11-11 23:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

PX0706 发表于 2018-12-14 22:09:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tanguangzhu 发表于 2018-11-11 23:09
我能够安装64位电脑的MSVAR模型,目前已经帮十几个论坛朋友安装了,也教会了他们,如果有需要可以联系我