楼主: PX0706
23352 203

[有偿编程] MAXDEA PRO6.6测算复杂DEA技术   [推广有奖]

可以测算非期望产出的Super-SBM模型吗,QQ1679373852

PX0706 发表于 2019-1-4 15:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
人到中年是危机 发表于 2019-1-4 12:47
可以测算非期望产出的Super-SBM模型吗,QQ1679373852
好的,当然可以测的,请通过哈,我加你了。

red刘 学生认证  发表于 2019-3-4 16:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
银河系 发表于 2018-6-30 20:48
楼主,我已经购买了软件啦,但是不会计算非期望ML指数。。。另外如何将ML指数分解成为技术进步、纯技术效率 ...
CRS和VRS的设置的问题

red刘 学生认证  发表于 2019-3-4 16:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问一下,计算普通的ML指数,应该选择advanced models下的第一个吗,也就是adjencent?

PX0706 发表于 2019-3-5 23:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
red刘 发表于 2019-3-4 16:31
楼主,想问一下,计算普通的ML指数,应该选择advanced models下的第一个吗,也就是adjencent?
是的,一般的ML指数就选这个

夏利利呀 发表于 2019-3-7 21:16:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-11-27 15:14
鉴于之前较多同学私信给我,询问MAXDEA专业版测算DEA技术的问题。现在MAXDEA能够测算的技术有考虑非期望的全 ...
您好,需要maxDEA测算,QQ:2159390560

PX0706 发表于 2019-3-7 21:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
夏利利呀 发表于 2019-3-7 21:16
您好,需要maxDEA测算,QQ:2159390560
好的,可以的,请问你要测什么DEA前沿模型

yangchengyu00 发表于 2019-7-9 23:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我需要MAXDEA软件 QQ164598784

PX0706 发表于 2019-7-10 06:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yangchengyu00 发表于 2019-7-9 23:46
楼主 我需要MAXDEA软件 QQ164598784
可以的,请问你要测什么DEA前沿模型呢

star_ 发表于 2019-8-6 14:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!想要测量超效率SBM模型,qq763376551,谢谢!