请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
23116 203

[有偿编程] MAXDEA PRO6.6测算复杂DEA技术   [推广有奖]

PX0706 发表于 2016-2-28 14:38:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
猿啼三声泪沾衣 发表于 2016-2-28 14:34
645512962,在做小论文,有测算需求,感谢楼主
确实有测算需求再加我,非诚勿扰!

Meahejea 发表于 2016-3-18 16:16:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-2-27 23:11
我知道有个MSBM,不知道你说的DSBM是什么
就是动态的SBM。请问用spss的因子分析,如果每个变量有很多年的数据,而且每年的数据不一样多,这个怎么处理呀?

PX0706 发表于 2016-3-19 00:50:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Meahejea 发表于 2016-3-18 16:16
就是动态的SBM。请问用spss的因子分析,如果每个变量有很多年的数据,而且每年的数据不一样多,这个怎么处 ...
SPSS因子分析主要做平衡面板数据,建议先转换数据再做因子分析。另外我这边可以做动态DEA,SBM也可以加入

Meahejea 发表于 2016-3-20 19:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-3-19 00:50
SPSS因子分析主要做平衡面板数据,建议先转换数据再做因子分析。另外我这边可以做动态DEA,SBM也可以加入
好的,谢谢!转换数据?具体怎么转换呢?非平衡面板数据只能用stata做吗?eviews能做吗?

Meahejea 发表于 2016-3-20 19:34:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Meahejea 发表于 2016-3-20 19:29
好的,谢谢!转换数据?具体怎么转换呢?非平衡面板数据只能用stata做吗?eviews能做吗?
另外,能不能指导一下怎么用stata做非平衡面板数据?谢谢!qq:494284645

Meahejea 发表于 2016-3-20 19:37:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-3-19 00:50
有测算需求,做毕业论文,急!!

PX0706 发表于 2016-3-20 22:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Meahejea 发表于 2016-3-20 19:37
有测算需求,做毕业论文,急!!
我已经加你了

丸九 学生认证  发表于 2016-3-21 13:28:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,毕业论文需要测算,急!!qq:1349195453

PX0706 发表于 2016-3-21 21:52:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丸九 发表于 2016-3-21 13:28
楼主,毕业论文需要测算,急!!qq:1349195453
欢迎测算,已经加你了

chishang 发表于 2016-4-12 18:33:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主  求加 727655758