请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: buyaoshuohua_1
39899 122

[宏观经济指标] 万德wind数据库   [推广有奖]

谢谢楼主!我的毕业论文非常需要2006-2017年所有上市公司主体的信用评级数据,邮箱是1285608931@qq.com,可以有偿,感激不尽!

Fanos 学生认证  发表于 2018-3-4 23:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

lnb1981 发表于 2018-3-5 20:49:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难得啊,厉害的~~~

Melody1020 发表于 2018-3-6 14:25:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能帮忙查一下国企股权重组方式的数据吗,谢谢

yanzi654321 学生认证  发表于 2018-3-10 10:03:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,我正在写论文,需要我国系族企业的名单,不知道您能不能帮忙查一下?

jihuafei 发表于 2018-3-13 20:22:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想要万得数据中,上市公司参股非上市银行的数据,也就是在持有非上市金融机构股权这个版块里面,2011到2016年的,另外还有参股比例多少,还有哪些企业为国企,哪些为民营,谢谢亲

11taobao 发表于 2018-3-16 10:48:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我毕业论文需要 全国各个省的地方ZF债务规模,从1999年-2016年。如果能查到的话, 发我一下邮箱,263013796@qq.com, 感激不尽!!!!

idata2015 在职认证  学生认证  发表于 2018-3-21 20:34:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 你好  我的论文需要沪深A股上市公司 控股人的数据 就是十大股东 和十大流通股东 时间2006-2016就好 非常感谢楼主了
我的邮箱是799357298@qq.com

lmdljcs6688 发表于 2018-3-23 14:19:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!我的毕业论文非常需要2006-2017年各省农业四项(粮食直补,良种补贴,农机购置补贴,农资综合补贴)补贴数据,邮箱是834227808@qq.com,可以有偿,感激不尽!

yangxg778 发表于 2018-3-25 14:25:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能帮我查一下2012-2017年的所有A股上市公司的名义税率,我愿意出100个论坛币,我的扣扣邮箱1499126350@qq.com,麻烦你了!