请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
23460 148

[宏观经济指标] GTAP数据库   [推广有奖]

何玉梅195 发表于 2018-12-10 16:19:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在准备写毕业论文,急求数据库,能发一份吗,感谢感谢!!971590195@qq.com

myfuture1992 发表于 2018-12-14 10:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以联系一下吗?想要第9 版数据库 676266961@qq.com 非常感谢!

keithkang 发表于 2018-12-23 11:59:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发给我一份吗?谢谢 583447934@qq.com

祁姐姐 发表于 2018-12-25 14:09:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,加您QQ一直没有通过,写论文急需9版数据库,可有偿使用,邮箱:763928127@qq.com

xiaochenbing 学生认证  发表于 2018-12-25 23:05:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,我也需要一份数据,拜托啦 411367241@qq.com,期待回复

asdfgab123 发表于 2018-12-26 11:04:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从你的世界路过 发表于 2017-11-19 22:57
需要第九版数据包的可以找我哦
楼主你好,可以把GTAP9数据库发我一份吗?写论文想用<br>
2509317718@qq.com<br>
非常感谢!

楼主,能给我发一份吗,我现在在写论文,QQ是905258172,谢谢

L硕Q 发表于 2019-1-5 19:07:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好。我最近在写论文需要GTAP数据库,可以分享数据库吗?我的QQ邮箱是731441676@qq.com,万分感谢。

wangze1995 发表于 2019-1-5 19:43:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,能发我一份吗,写论文急用,邮箱775422356@qq.com,谢谢!

写论文同求数据库,请问楼主能发一份吗,万分感谢!!1184374726@qq.com