请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jdsjzl
5485 19

[宏观经济学政策] 金融经济学研究投稿 [推广有奖]

王宝树 发表于 2018-4-5 03:11:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

H1137220063 发表于 2018-5-19 11:47:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2018年4月16号投的;4月27号打电话问,说还在初审;5月11号打电话问,说在匿名审稿。也不知道匿名审稿会用多久,回复说在三审前肯定会有结果,可是也没说三审大概啥时候进行,等的好焦虑,毕业要求还没达到,都快不能答辩了。。。

jdsjzl 发表于 2018-6-13 08:57:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
H1137220063 发表于 2018-5-19 11:47
2018年4月16号投的;4月27号打电话问,说还在初审;5月11号打电话问,说在匿名审稿。也不知道匿名审稿会用多 ...
估计就剩这几个人了,也不知道别人收到通知没有,估计是挂了

H1137220063 发表于 2018-6-13 16:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4月中旬投的,有的外审回来了,我的外审还没回,有的已经被拒稿了

musemzf 发表于 2018-9-1 11:38:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
H1137220063 发表于 2018-6-13 16:01
4月中旬投的,有的外审回来了,我的外审还没回,有的已经被拒稿了
请问是会发拒稿邮件吗?谢谢

张鹏zp 学生认证  发表于 2018-9-8 20:54:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问金融经济学研究现在是怎么投稿呢?在线系统好像不能投?

请问三审和终审是两个环节吗?有知道的小伙伴吗?

很负责的杂志,一个月给了结果,主编会打电话通知录用。目前是邮件投稿。投稿期间有电话咨询过几次,态度也十分友好,很耐心!

Mr.强he 发表于 2018-12-18 19:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是十月份邮件投稿的,今天下午打电话咨询说是在三审,不知道三审、终审刷的多不多、、、

SophiaJJJJJJ 发表于 2020-3-26 23:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有投稿链接吗?http://jfe.gduf.edu.cn/CN/volumn/home.shtml 这个链接进不去