楼主: 1993110
3366 66

[其他] 能不能否决一般均衡的证明? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-16 15:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我说的一般均衡,是任何当期供给,都在当期出清。是这个意思。

你应该扪心自问:
1,什么叫一般均衡?定义是什么?到底是什么?到底是神马?
2,主流经济学的所谓一般均衡的证明,是不是证明了,在有效需求的前提之下,在有效需求的限制之下,各个市场能够同步的有限的均衡?------------如果真的是这样,那么,这个是成立的,也是有学术意义的,但,这也是伪一般均衡,伪证明。

1993110 发表于 2018-4-16 15:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jason26258 发表于 2018-4-16 14:43
这七者您的什么书上看的啊,一般均衡的证明可不是这样证的,去看看MWG的《微观经济理论》再来讨论吧!!! ...
我说的一般均衡,是任何当期供给,都在当期出清。是这个意思。

任何人用任何数学,都无法证明,资本主义的市场经济,能够市场出清,一般均衡。

主流经济学的所谓一般均衡的证明,证明了有效需求的局限下,各个市场能够同步的有限的均衡。

大哥,你可以推翻上述假说,臆想。恐怕你丝毫做不到,根本做不到。是丝毫做不到啊。好好学习伪一般均衡去吧。

1993110 发表于 2018-4-16 15:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不再相信你们和他们的智力智商,知识见识,思维能力和逻辑能力,学术兴趣和学术态度了。

1993110 发表于 2018-4-16 15:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-4-16 15:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jason26258 发表于 2018-4-16 14:43
这七者您的什么书上看的啊,一般均衡的证明可不是这样证的,去看看MWG的《微观经济理论》再来讨论吧!!! ...
大哥,主流经济学的一般均衡,及其证明,允许失业率>0吗?例如,允许失业率>0吗?

你们这么勤奋念书,连这个都不能解答吗?白念了啊?

另外,如果主流经济学允许失业率>0,例如,允许失业率>0,那么,这就是伪出清,伪一般均衡,伪证明。

当然,我不否认,上述也是真学术,也真有学术意义。我只是说,这个太不够,太缺陷,太偏差,好比面粉做的老虎,很好看,也很好吃,也很有营养,但,不是真老虎,是伪老虎。

1993110 发表于 2018-4-16 15:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-4-16 15:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,主流经济学的一般均衡,及其证明,是以有效需求为前提,为局限吗?

你们这么勤奋念书,连这个都不能解答吗?白念了啊?

另外,如果主流经济学以有效需求为前提,为局限,那么,这就是伪出清,伪一般均衡,伪证明。

当然,我不否认,主流经济学的一般均衡理论,也是真学术,也真有学术意义。我只是说,这个太不够,太缺陷,太偏差,好比真面粉做的真老虎馍,真好看,也真好吃,也真有营养,但,不是真老虎,是伪老虎。

1993110 发表于 2018-4-16 15:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-4-16 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
主流经济学的一般均衡,及其证明,允许失业率>0吗?例如,允许失业率>0吗?

主流经济学的一般均衡,及其证明,是以有效需求为前提,为局限吗?

1,这种常识性的问题,都不能解答,就别念书了。念什么书?赶紧拿文凭走你。

2,这种常识性的问题,主流经济学都无法解决,变相回避,甚至还津津有味,沾沾自喜,这个是什么智商的智力?顶多二流学者而已。

1993110 发表于 2018-4-16 15:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群