楼主: 曲歌99
13988 159

[CDA数据分析师学习之路] 成都数据分析培训 CDA数据分析就业班34期开课   [推广有奖]

曲歌99 发表于 2018-8-14 11:26
前面课程有基础的话,可以插班学习一下其他部分的内容。如果是前面内容不熟练,不建议插班跟课。可以考报 ...
我想转行学习大数据很久了,看来只有下期再学习了。

曲歌99 学生认证  发表于 2018-8-14 11:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
dx132 发表于 2018-8-14 11:28
我也在成都,一直想学数据分析,没有思路不知道怎么学,能过来看一下吗
欢迎

曲歌99 学生认证  发表于 2018-8-14 11:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
H.F.L. 发表于 2018-8-14 11:33
哇!!这么快都开班了,这一期是错过了,下一期是什么时候呢?
看帖子介绍

H.F.L. 发表于 2018-8-14 11:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

我在成都这边一直在犹豫怕自己报远程一个人在家学不进去现在好了有伴儿了,哈哈,下一期的朋友们你们在哪里组队啊!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
曲歌99 + 60 + 1 + 3 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

曲歌99 学生认证  发表于 2018-8-14 11:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
H.F.L. 发表于 2018-8-14 11:36
我在成都这边一直在犹豫怕自己报远程一个人在家学不进去现在好了有伴儿了,哈哈,下一期的朋友们你们在哪里 ...
成都一直有线下的班级呢

小小荔枝 发表于 2018-8-14 11:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

曲歌99 发表于 2018-8-14 11:30
现在的形式非常好,数据人才是非常缺的,高校批了大数据的专业,但毕业也要三四年
我目前正从事的是这方面的工作,所以也知道这方面的人才的稀缺。以后随着时代的发展这方面的人才需求量只会越来越大

曲歌99 学生认证  发表于 2018-8-14 11:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小小荔枝 发表于 2018-8-14 11:38
我目前正从事的是这方面的工作,所以也知道这方面的人才的稀缺。以后随着时代的发展这方面的人才需求量只 ...
刚入行的吧  稍微有点资历的都忙着赚钱去了,哪有时间逛论坛

曲歌99 学生认证  发表于 2018-8-14 11:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
为何抢我烧饼 发表于 2018-8-14 11:35
我想转行学习大数据很久了,看来只有下期再学习了。

H.F.L. 发表于 2018-8-14 11:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
之前一直想转行但是又不知道做什么,最近了解到CDA感觉还不错

cszcszcsz 发表于 2018-8-14 14:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3