请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zwzhai
34095 31

[mathematica] 完整的matlab 2018b版,一个单独的压缩文件14.06G。 [推广有奖]

shizhai 学生认证  发表于 2018-12-7 15:45:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

难受香菇,X疆地区不能进入网盘下资料,哭泣

想上岸老铁可以加我
yzxwx1314520

hayixiao 发表于 2018-12-15 00:08:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zh_angliang 发表于 2018-11-30 11:23
安装一半提示出现提示更换DVD对话框,点击继续无法安装,如何解决呢。
有解决之道吗?

zwzhai 发表于 2018-12-15 12:08:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hayixiao 发表于 2018-12-15 00:08
有解决之道吗?
没有加虚拟光盘,通过虚拟光盘就可以安装的。

hayixiao 发表于 2018-12-16 15:02:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zwzhai 发表于 2018-12-15 12:08
问题已经解决,win10自带虚拟光驱,把文件放到一个文件夹,依次加载安装DVD1,DVD2即可。

hayixiao 发表于 2018-12-16 15:02:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zwzhai 发表于 2018-12-15 12:08
问题已经解决,win10自带虚拟光驱,把文件放到一个文件夹,依次加载安装DVD1,DVD2即可。

kantdisciple 发表于 2018-12-24 13:16:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

求问,
这个版本适用mac不?

azureskybike 发表于 2018-12-28 20:01:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
(1)按照楼主提供的文件成功安装,并可以正常使用,非常感谢!
(2)第一次安装完成后,不要运行malab.exe文件,否提示激活出错;
(3)这个文件 netapi32.dll文件从“ MATLAB R2018b Win64 Crack”文件夹中的)目录(Matlab R2018b---bin---win64 )复制到安装目录的同一位置,但系统并没有提示文件覆盖,也就是说在我的电脑安装目录下根本就没有这个文件。