楼主: ljclx
20424 131

[宏观经济指标] 如何理解费雪MV=PT公式中的M [推广有奖]

zsl0815 发表于 2018-12-9 17:21:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ljclx 发表于 2018-12-9 16:51
你病的不轻。你乱改我的观点,居然要我解释,我纠正你别乱改我的观点,你就说我答不出来了。

你妈没告 ...
一万亿超额准备金可以产生54万亿货币流
呵呵。。。。54倍?

楼主,我把你刚才的话还给你。
你妈说你真的是个奇葩。
我还要再加一句,你就是个傻*逼。

ljclx 发表于 2018-12-9 17:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-12-9 16:55
那请楼主举个现实中的例子,一万亿超额准备金,可以产生(不是扩张)54万亿货币流的例子出来。
或者是类似 ...
滚,顶楼这么大的例子看不懂吧。谁让你去做除法产生倍数?你商行1万亿超准也是产生54万亿M1,降准增加到2万亿也是54万亿M1。你他妈弱智去做除法。

滚吧。

ljclx 发表于 2018-12-9 18:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-12-9 17:21
一万亿超额准备金可以产生54万亿货币流
呵呵。。。。54倍?
你他妈弱智你自己不知道吧。见数字就去做除法。
你2岁你妹妹1岁。你的岁数是你妹妹的2倍。你妹妹60岁你他妈可以活120岁?你的岁数还能是你妹妹的2倍?

zsl0815 发表于 2018-12-9 18:35:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ljclx 发表于 2018-12-9 18:00
你2岁你妹妹1岁。你的岁数是你妹妹的2倍。你妹妹60岁你 ...
呵呵,楼主就是个54倍的傻*逼。

zsl0815 发表于 2018-12-9 18:39:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ljclx 发表于 2018-12-9 18:00
你2岁你妹妹1岁。你的岁数是你妹妹的2倍。你妹妹60岁你 ...
呵呵,这54倍不是我说的,是楼主你个傻*逼自己讲的。

你讲道理讲不过,你就开骂?!
你果然是傻*逼+二货,54倍的纯的傻*逼。

ljclx 发表于 2018-12-9 18:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-12-9 18:39
呵呵,这54倍不是我说的,是楼主你个傻*逼自己讲的。

你讲道理讲不过,你就开骂?!
你他妈猪头,我的文章里,有个“倍"字出现吗?

你找出我文章里出现的”倍“字,找得出我给你道歉,找不出,你给我滚出我的帖子。

zsl0815 发表于 2018-12-9 18:59:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ljclx 发表于 2018-12-9 18:57

你找出我文章里出现的”倍“字,找得出我给你道歉,找不 ...
傻逼,你说一万亿超额准备金能产生54万亿货币流,你告诉我是多少倍?

zsl0815 发表于 2018-12-9 19:00:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

你找出我文章里出现的”倍“字,找得出我给你道歉,找不 ...
54倍的楼主傻逼,你今天54倍了吗?
呵呵,有没有再高一点啊?你干脆100倍得了。

zsl0815 发表于 2018-12-9 19:11:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你说一万亿超额准备金能产生54万亿货币流,还请楼主自己用你的《小奶头》算一下是多少倍?

傻逼楼主二货。

ljclx 发表于 2018-12-9 20:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-12-9 19:11
楼主,你说一万亿超额准备金能产生54万亿货币流,还请楼主自己用你的《小奶头》算一下是多少倍?

傻逼 ...
你滚回你妈的怀里去。前面告诉你,不要见个数字就用除法。反复在这里秀智商。

退一步讲,计算用倍数,前面还告诉你了,不但1万亿电子超准可以产生54倍的流动性,也不是你说的100倍流动性,最大还可以产生180倍的流动性,M2有多少,就可以最大产生多少倍的流动性。

你理解不了,你去撞死在你妹的怀里算了。