楼主: churchill001
6700 38

[数据求助] 求wind数据库1998年1月至2014年1月的月度中国工业总产值和中国工业生产指数(定基比) [推广有奖]

游侠9527 企业认证  发表于 2015-11-4 13:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如果大家有别的数据需求:

只要是在校生,建议申请一个学生版的Wind账号,地址是:xz.wind.com.cn,是一个叫财经学子阳光计划的活动,功能和机构版一样样的。

如果ip受了限制,也可以发邮件申请,一个工作日就可以回复开通。

申请过程中所有的问题,都可以通过”财经学子“微信公众号来答疑,谢谢大家的支持!

刘书凡 发表于 2015-11-16 17:16:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
churchill001 发表于 2014-3-18 14:12
跪求wind数据库里面1998年1月至2014年1月的月度中国工业总产值数据和中国工业生产指数(定基比)。谢谢!! ...
楼主在吗,我想要一份中国历年工业总产值,可以给我打一份吗,多谢

刘书凡 发表于 2015-11-16 17:17:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘书凡 发表于 2015-11-16 17:16
楼主在吗,我想要一份中国历年工业总产值,可以给我打一份吗,多谢
忘了说邮箱1538800153@qq.com

neil2010 在职认证  发表于 2015-11-19 22:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主发我一份;356673621@qq.com

芦荟航 在职认证  发表于 2015-12-11 13:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在论文需要这个数据,能发一份给我吗?qq邮箱594674787@qq.com,谢谢!

荣枯自有时0 发表于 2016-2-23 23:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我在wind找不到,楼主是在宏观里边的那个数据库找到的啊?

jxs1988 发表于 2016-3-11 19:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主也发我一份吧!
179328509@qq.com

fybwin_09 发表于 2016-3-21 14:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?1718050375@qq.com,谢谢啦!

花花宋 发表于 2016-6-11 22:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
churchill001 发表于 2014-5-24 17:34
已找到
楼主 可以发我一份吗  愿意买  谢谢

花花宋 发表于 2016-6-11 22:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
dmr37 发表于 2015-7-13 14:51
楼主,现在我也需要这个数据,也愿意花80论坛币买这个数据,请帮个忙,QQ邮箱
你好 请问你找到了吗 求一份工业总产值数据 544801249@qq.com