楼主: 匿名
29927 69

[数据求助] 润灵环球企业社会责任CSR评级数据(2009-2013 报告发布年份)   [推广有奖]

xm07 发表于 2015-5-10 22:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jcaiyang 发表于 2015-5-4 21:52
论坛币不够啊!怎么才能赚钱呢?
每天签到,获得的积分可以兑换论坛币

xm07 发表于 2015-5-10 22:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xm07 发表于 2015-5-10 22:16
说错了,是经验值可以兑论坛币

飞儿叶子 发表于 2015-5-12 14:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xm07 发表于 2015-5-10 22:16
你好   我没有论坛币  能够用其他的交易方式呢 ?

yugi422 发表于 2015-5-19 12:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
xm07 发表于 2015-5-10 22:15
稍微和润灵网站上对了一下,2013年的基本正确。比那个卖800论坛币的便宜多了,谢谢!
你好,在人大经济论坛上得知你有购买润灵环球数据,可否共享?价钱可以商量。本人论坛币不够~~~~

罗pinko 发表于 2015-5-29 16:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tianminn 发表于 2015-3-24 10:48
润灵的MCTI分别指的是什么意思?
可以在官方免费下载评级手册

杜若還生 发表于 2015-6-2 14:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,请问你这个数据是哪里买的。我研究生毕业论文需要用到2014年的数据

高雄伟 在职认证  发表于 2015-6-21 09:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主已付过,网速太慢了,能不能帮忙发到邮箱,673689340@qq.com,谢谢

swxu1228 发表于 2015-9-18 20:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xm07 发表于 2015-5-10 22:15
稍微和润灵网站上对了一下,2013年的基本正确。比那个卖800论坛币的便宜多了,谢谢!
“润灵全球评价数据库因为涉及A股全样本”——出自润灵环球MCT社会责任报告评级体系2012_1.2i版,但为什么实际的数据中却不是A股全样本呢??有好多公司的数据都缺失,您 看的数据有缺失吗?

歪歪YY1010 发表于 2015-10-9 11:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我咋个获得论坛币啊,谁教教我

spss1010 发表于 2015-10-15 19:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zufestar 发表于 2014-7-3 14:44
作为相对比较早使用楼主这套数据的人,简单写几点总结,供大家参考。
    (1)感谢楼主分享这份资料。 ...
1)我将这套数据2009和2010年的描述性统计与《管理世界》上的一篇文章进行了比对,考虑到《管理世界》文章有样本删减,所以基本可以得出结论认为二者数据分布大体一致;、

您好 请问管理世界那篇文章叫什么题目?  最近也在写社会责任方面的文章,想学习一下