楼主: 断想钩沉
14292 137

[投稿经验分享] 【元旦红包@经管看“客”们】What's your goal for 2015   [推广有奖]

POP_girl 发表于 2015-1-5 09:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看完视频真得很有触动啊,晚上就想去跑步了~~~
回想上个月跑步的时光,虽然每天要花一小时时间去操场跑步,还要洗衣服之类的很麻烦,但是,每天在跑步的过程中会更坚定自己目前正在做的事情,气馁的时候,自己会给自己打气,等等等等,总之,很不错呢~~~
看到视频里面的牛人们,大都处于某种大的压力下,他们承受着比世人更大的精神压力,因此,他们必须战胜自己的心魔才能够屹立在赛场上!!!他们的共同的特点在于:they never never never never give up, never never never get back!!!!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
断想钩沉 + 20 + 1 + 1 + 1 never give up

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2015-1-5 10:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
POP_girl 发表于 2015-1-5 09:38
看完视频真得很有触动啊,晚上就想去跑步了~~~
回想上个月跑步的时光,虽然每天要花一小时时间去操场跑步, ...
哈哈,这也是我最喜欢的视频。
跑步是一个放松的很好方式,继续坚持哦

青春流逝 发表于 2015-1-5 16:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

祝福越办越好
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
断想钩沉 + 5 谢谢哈

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

oink-oink 发表于 2015-1-7 20:38:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

杨明凡 在职认证  发表于 2015-1-7 23:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

曲散人终 发表于 2015-1-17 17:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

还是身体最重要。。。
断想钩沉 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

断想钩沉 在职认证  发表于 2015-1-17 22:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
曲散人终 发表于 2015-1-17 17:25
还是身体最重要。。。确实

happyping123 发表于 2015-1-21 22:41:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

我的目标是发表2篇好期刊论文,把手头的书写完!
断想钩沉 + 10 加油加油

kingkxz 发表于 2015-1-21 23:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

经管公开课,新年更红火!火!火!火!
断想钩沉 + 10 谢谢哈

fjrong 在职认证  发表于 2015-1-30 09:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群