楼主: 断想钩沉
30956 183

[投稿经验分享] 【好课分享】CCTV纪录片《激荡•1978-2008》     [推广有奖]

xxbxxb789456 学生认证  发表于 2015-4-1 09:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

很好的帖子,这种资料全面的帖子要多多支持

回帖奖励 +2

不错,看看

POP_girl 发表于 2015-4-1 09:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
印象深刻啊~~~“邓旋风” “中国周”
每一个渴望改变的人都是“梦想家”~

参观完松下幸之助的工厂之后,邓小平随即发出了“加快发展速度”的感慨,并对松下幸之助深切地说道“你一定要帮助我们”,一句真切的话语,或许是勇气或许是希望,也的的确确敲开了改革之门。(宝钢公司 214亿元 引进外资的巨大举措)

“我们适合坐这种快车,要老老实实地承认落后才有希望”,这句话也适合我们的日常生活中,确实也是我近期最大的感受,要老老实实地承认落后,我们的改变才有希望~“知不足 而后进”

“解放思想 实事求是 团结一致向前看”
“伟大的复兴梦想”
“摸着石头过河的中国”     摸着石头过河的人生
“中国奇迹 扬帆起航”
第一次觉得这些改革中国的话语,若是用作类比我们的人生,我们何谈不能像中国一样创造奇迹!!!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
断想钩沉 + 20 + 30 + 2 + 1 感谢分享

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 30  学术水平 + 2  热心指数 + 1   查看全部评分

POP_girl 发表于 2015-4-1 09:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
印象深刻啊~~~“邓旋风” “中国周”
每一个渴望改变的人都是“梦想家”~

参观完松下幸之助的工厂之后,邓小平随即发出了“加快发展速度”的感慨,并对松下幸之助深切地说道“你一定要帮助我们”,一句真切的话语,或许是勇气或许是希望,也的的确确敲开了改革之门。(宝钢公司 214亿元 引进外资的巨大举措)

“我们适合坐这种快车,要老老实实地承认落后才有希望”,这句话也适合我们的日常生活中,确实也是我近期最大的感受,要老老实实地承认落后,我们的改变才有希望~“知不足 而后进”

“解放思想 实事求是 团结一致向前看”
“伟大的复兴梦想”
“摸着石头过河的中国”     摸着石头过河的人生
“中国奇迹 扬帆起航”
第一次觉得这些改革中国的话语,若是用作类比我们的人生,我们何谈不能像中国一样创造奇迹!!!

fjrong 在职认证  发表于 2015-4-1 09:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

hyong319 发表于 2015-4-1 09:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享!!

靠近右边 发表于 2015-4-1 09:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

ycjgf 发表于 2015-4-1 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

zhengzhenpeng 发表于 2015-4-1 09:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢楼主分享

璋瑜 学生认证  发表于 2015-4-1 09:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

赞一个