楼主: malinlin1234
21821 127

[数据求助] 求中国检察年鉴2013-2015年~   [推广有奖]

挡不住的SU 发表于 2016-8-23 23:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 您找到中国检察年鉴12--15年的数据了么,能用论坛币跟您买么,我的qq869955328,谢谢

挡不住的SU 发表于 2016-8-23 23:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Jer_Lee 发表于 2016-3-8 10:04
楼主你好!同求2013-2015的中国检察年鉴~学校图书馆没翻到
您好 您找到中国检察年鉴12--15年的数据了么,能用论坛币跟您买么,我的qq869955328,谢谢

chaibuluan 发表于 2016-8-25 17:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-28 00:33
你邮箱给我~
哥们你好,能发给我一份吗,找了很久都没凑齐,多谢!或者论坛币买也可以!
309102571@qq.com

wzyadx 发表于 2016-9-13 17:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同求

wzyadx 发表于 2016-9-13 17:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
2010-2015的就行,谢谢,可以给论坛币
519811412@qq.com

wzyadx 发表于 2016-9-16 18:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzyadx@126.com 2011-2015,哪一年的有都行,我这里有2008-2010年的,意义不大,楼主需要可以交换。
如果楼主有2011-2015的,我可以给楼主论坛币,楼主开价就好了,
谢谢,找半天数据了,图书馆也找了,太难了

shinian930121 发表于 2016-10-12 10:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能发给我一份吗,找了很久都没凑齐,2013-2015年的多谢!或者论坛币买也可以!
542849477@qq.com

幸福不累 发表于 2016-10-13 22:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,同求。
我也是论文需要,可是哪一年的年鉴都没有。有偿用论坛币求2000-2015年的中国检察年鉴。345233445@qq.com。希望好心人能够帮忙。

renyijuan0813 发表于 2016-10-28 21:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,同求。
我也是写论文需要,可是哪一年的年鉴都没有。有偿用论坛币求2000-2015年的中国检察年鉴。383598556@qq.com。希望好心人能够帮忙。

renyijuan0813 发表于 2016-10-28 21:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
。Mad 发表于 2016-5-29 15:47
楼主 我的邮箱是  能否发2011--2015的检察年鉴给我呢? 我有2000--2010年的可以共享
你好,2000-2010年的中国检察年鉴能发给我一份吗,找了好久,写论文用,多谢!或者论坛币买也可以!
383598556@@qq.com