楼主: malinlin1234
21820 127

[数据求助] 求中国检察年鉴2013-2015年~   [推广有奖]

renyijuan0813 发表于 2016-10-28 22:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
孤信凌轩 发表于 2016-6-20 16:25
楼主,求2013年-2015年检察年鉴,不论什么版本。我有其他年份的,需要的话,可以发给你。。。
你有的中国检察年鉴可否发我一份,383598556@qq.com,找了好久,谢谢

what_a_satanned 发表于 2016-11-10 14:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发我一份,QQ 991311652,谢谢啦

d56789 发表于 2016-11-25 19:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-4 16:01
中国检察年鉴有,不过录入excel表格好累~~
983941116@qq.com,如果大神有2013-2015《中国检察年鉴》求发我一份写论文急求~

王亮0505 发表于 2016-12-10 18:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-28 00:33
你邮箱给我~
跪求楼主能不能给我发一份中国检查年鉴2013-2015的,写论文需要。
372719474@qq.com

zhyyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-12-11 00:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-4 16:01
中国检察年鉴有,不过录入excel表格好累~~
求发一份到邮箱:742608809@qq.com,万分感谢,急急急~~谢谢

gcx805901053 学生认证  发表于 2016-12-16 05:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-28 00:33
你邮箱给我~
求发一份到邮箱:gcx805901053@126.com,万分感谢,急急急~~谢谢

gcx805901053 学生认证  发表于 2016-12-16 05:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
。Mad 发表于 2016-5-29 15:47
楼主 我的邮箱是  能否发2011--2015的检察年鉴给我呢? 我有2000--2010年的可以共享
求发一份2000-2010到邮箱:gcx805901053@126.com,万分感谢,急急急~~谢谢

gcx805901053 学生认证  发表于 2016-12-16 05:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
孤信凌轩 发表于 2016-6-20 16:24
同学你找到2013-2015年的中国检察年鉴了吗?求发。。。。我有之前的,你没有的话,可以跟你交换。。。。
求发一份之前年份的数据到邮箱:gcx805901053@126.com,万分感谢,急急急~~谢谢

koupo 学生认证  发表于 2016-12-21 20:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
。Mad 发表于 2016-5-29 15:47
楼主 我的邮箱是  能否发2011--2015的检察年鉴给我呢? 我有2000--2010年的可以共享
你找到2011-2015年的检查年鉴了吗

球面仪 发表于 2017-1-1 01:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在还有pdf的中国检察年鉴吗?跪求。