楼主: DYY1399
5418 24

[数据求助] 求2009—2013年流动人口动态监测数据 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
54 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业论文与流动人口有关,目前有2014年流动人口动态监测数据,需要2009-2013年的数据,一年的也可以,可以交换一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:流动人口 毕业论文 动态 毕业论文 流动人口

沙发
zhxminisa 发表于 2016-1-12 07:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗,我也需要

藤椅
xs10 学生认证  发表于 2016-6-22 00:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗 请问能帮助我吗我也需要这个数据 2010-2014年的 一年的也行~

板凳
olive13 发表于 2016-7-10 06:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能不能分享下14年的流动人口动态监测数据,非常感谢哈。
可以购买的哈

报纸
zxj_0805 发表于 2017-1-11 20:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我现在也是在做流动人口方面的毕业论文,请问你拿到流动人口动态监测数据了吗?我已经在国家计生委流动人口司官网上面申请了,但是一直还没给我回复,您知道需要多久才能审核通过吗?
另外,可不可以分享给我那个流动人口动态监测数据,很急啊,2月中旬就要答辩了,很担心写不完呢。目前我有整理好2000、2010人口普查和1995、2005年人口抽查中流动人口数据,也有所有的CHIP(中国家庭收入调查数据,也有一些流动人口数据),我可以和您互换数据,也可以购买,请您联系我290149133@qq.com.

地板
shidongmiao 发表于 2017-2-10 13:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zxj_0805 发表于 2017-1-11 20:28
您好,我现在也是在做流动人口方面的毕业论文,请问你拿到流动人口动态监测数据了吗?我已经在国家计生委流 ...
楼主您好,你手里的数据能否购买或者共享一下,也是同样的要毕业,流动人口这个指标处于崩溃中qq:654418395

RUBYYYYY 发表于 2017-3-25 15:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问你找到数据了吗?同求可以购买或者分享一下吗?小企鹅 372418274

0975lixiangyu 发表于 2017-5-23 11:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以交换数据吗?诚意+渴望,需要你的帮助!

0975lixiangyu 发表于 2017-5-23 11:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问可以交换数据吗?诚意+渴望,需要你的帮助!

小小薛哈 学生认证  发表于 2017-12-20 10:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,你的流动人口数据的问题解决了没,可以分享一下或我购买也行,谢谢!1628342748@qq.com